Покупателям


Уход за нержавеющей сталью

Изделия из нержавеющей стали не подвластны коррозии, однако со временем могут потерять блеск. Специальные средства по уходу за нержавеющей сталью содержат ограждения в чистоте, возвращают блеск, удаляют отпечатки пальцев с зеркальной поверхности изделий.

Нержавеющая сталь – высокопрочный материал не только в условиях неблагоприятной погоды, но и при химических загрязнениях. При надлежащем уходе нержавеющая сталь сохранит свой блеск и внешний вид на неопределенный срок.

После обработки поверхность будет покрыта защитным слоем еще долгое время. Средства по уходу за нержавеющей сталью выпускаются в виде жидкости или пропитанных влажных салфеток для удобства использования. Специальные средства очищают нержавеющую сталь от брызг воды, следов листьев, смолы растений, при этом отталкивают новые загрязнения.
 

Полезные советы


Бережная очистка сохранит поверхность однородной и блестящей, лучше всего подходит мягкая материя. При чистке поверхностей избегайте круговых движений, нельзя интенсивно очищать однообразными движениями определенные участки, чтобы не возникло белых пятен.

Чистящие средства для нержавейки нельзя использовать для посуды и других предметов, которые связаны с пищей. Нужно избегать вдыхания паров чистящего средства, а также попадания на кожу.
 

Выглядит как новое


При регулярной очистке ограждения из нержавеющей стали будут выглядеть всегда новыми. С правильным уходом блеск перил для садовых мостов больше не испортят брызги воды. Использование изделий из нержавейки станет приятным вдвойне, если они будут иметь красивый зеркальный блеск при любых погодных условиях.

Даже рабочие зоны, такие как ограждения для крыши, следует поддерживать в чистоте для соблюдения эстетики здания.
 

Рекомендации по очистке

  • По мере необходимости рекомендуется периодическая очистка с жидким мылом, водой и хлопчатобумажной тканью.
  • Разрешено использовать средства, содержащие хлориды, при их помощи сталь станет светлее, уйдут серьезные загрязнения.
  • Соляная кислота обычно используется, если на ограждении есть следы трудновыводимой ржавчины или строительных материалов. Ржавчина может появится, если на ограждение постоянно воздействует вода с высоким уровнем железа.
  • Большинство видов налета можно удалить без хлоридов и кислот. Однако в случае сложного загрязнения следует применять предназначенное для стали средство, после чего поверхность нержавейки тщательно промывают водой.
Посоветовать друзьям:

Другие статьи

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]