Покупателям


Проектирование перил из нержавеющей стали

 
Проектируя любое изделие, мастера стараются совместить в нем красоту и функциональность. Для этого необходимо, чтобы изделие создавалось с учетом потребностей будущих пользователей и соответствовало определенным стандартам качества, принятым на производстве. Сегодня на предприятиях по изготовлению металлоконструкций особое место занимает изготовление перил и поручней из «нержавейки».
 
В процесс создания ограждения лестниц из нержавеющей стали вовлекается большое количество людей самых разных специальностей. Это дизайнеры, проектировщики, замерщики, а также технолог и рабочие завода. Кроме того, необходимо упомянуть тестировщиков, которые диагностируют вновь созданное изделие на функциональность и безопасность применения.
 
Как начинается создание металлоконструкций?
 
Изготовление перил и ограждений происходит поэтапно, по предварительно утвержденной схеме и согласованной структуре. Первичный этап проектирования начинается лишь при условии, что имеются все необходимые данные от заказчика. После того, как проект утвержден, чертежи направляются на производство.
 
На предприятии производится оценка изделия. В зависимости от сложности конструкции, объема выполняемой работы и затрат на материалы, формируется итоговая цена. Однако ориентировочную стоимость вам сообщат еще во время разработки проекта. Сроки выполнения проекта зависят от сложности задумки и его масштабности.
 
При проектировании, на предприятиях используются новейшие программы, с помощью которых выполняются операции, начиная от создания эскиза и заканчивая детализацией чертежа. Они помогают значительно ускорить рабочий процесс, дать предварительную оценку результату (целиком или отдельной части проекта), своевременно и быстро вносить необходимые правки и коррективы, не тратя время на переделывание всего проекта заново.
 
В чем преимущество индивидуального проектирования?
 
Ответ тут достаточно прост.
Первое. Эксклюзив – это очень престижно. Такого типа перил больше ни у кого не будет, вы будете обладателем единичной разработки, у которой нет аналогов. Ведь уникальность и неповторимость – один из главных девизов нашей жизни!
 
Второе. Значительная экономия бюджета. Если ничто из предлагаемых моделей Вам не подошло, а те варианты, которые понравились, имеют астрономическую цену, можно значительно сэкономить, проявив креативный подход к ситуации!
 
Третье. Вы можете самостоятельно контролировать весь процесс производства, внося в него по ходу некоторые коррективы.
 
Благодаря инновационным технологиям, любая ваша фантазия легко может  воплотиться в жизнь. Персональные конструкторы-проектировщики могут создать для вас перила, ограждения и поручни самых необычных форм и конфигураций!
 
 
 
 
Посоветовать друзьям:

Другие статьи

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]