Покупателям


​Хромированные перила и ограждения

Мы часто встречаем в торговых центрах и общественных зданиях металлические ограждения, которые манят нас своим ярким блеском. Это хромированные перила из металла, которые сегодня особенно популярны, благодаря своим высоким эксплуатационным характеристикам. Хромированные перила в офисах, торгово-развлекательных центрах и частных домах гармонично вписываются в общий дизайн помещения в стиле модерн и хай-тек, создавая имидж успешности и респектабельности.

Материалы для изготовления хромированных перил

Хромированию можно подвергать изделия из многих металлов – никеля, меди, алюминия, стали и различных сплавов. Хромирование металла придает поручням эстетичный вид  и защищает их от коррозии.
Хромированные изделия предназначаются для помещений со средней проходимостью. В помещениях с повышенной эксплуатацией чаще всего используются металлические перила из нержавейки или комбинированные, которые более устойчивы к появлению сколов, стиранию и повреждениям от механических воздействий.
При длительном интенсивном использовании, хромированный металл иногда претерпевает процесс «стирания» – блестящая поверхность исчезает, фрагмент изделия становится матовым. Однако это не повод для срочной замены перил. Для восстановления сверкающей поверхности, достаточно просто заменить «истертый» фрагмент на новый или отреставрировать поврежденный.

Технология изготовления хромированных перил

Процесс хромирования выполняется двумя способами:
  • Диффузный способ заключается в насыщении частичками хрома поверхности обрабатываемого металла. Перила, выполненные по этой технологии, отличаются износостойкостью.
  • Применение электролитического способа заключается в оседании частичек хрома из электролита на поверхность металла, под воздействием электрического тока. Перед погружением в ванну с электролитом, деталь из металла подвергается глубокой и тонкой очистке.
Процесс хромирования металлической детали поручня происходит в определенном температурном и временном  режиме.

Монтаж

Монтаж хромированных лестничных перил осуществляется методом механической сборки из конструкционных материалов, и не допускает обработки деталей перил сваркой.
Сборные хромированные перила в аэропортах, спортивных и торгово-развлекательных центрах и других помещениях украшают интерьер здания и обеспечивают безопасность передвижения по лестницам.
 
 
 
Посоветовать друзьям:

Другие статьи

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]