Покупателям


Как выбрать перила из нержавеющей стали для домов класса «Люкс»?

 
Если вы подбираете сейчас перила для лестниц, ограждение балконов и лоджий для домов класса «Люкс», то вам наверняка идеально подойдут ограждения из нержавеющей стали. Черное крашенное железо, дерево - плавно уходят на второй план. Сегодня пользуются популярностью перила и ограждения из нержавейки, превосходящие по своим эксплуатационным характеристикам многие другие материалы.

Общая характеристика материала

1. Начнем с внешних характеристик. Нержавеющая сталь смотрится элегантно и изыскано, отражая предметы и элементы дизайна. Но нержавейку выбирают не только за красоту.
2. Прочность и надежность – вот ее следующая характеристика. Металл не поддается коррозии, ржавчине (что очевидно из названия). Соответственно, никаких подкрашиваний не нужно будет делать. Отсюда также следует легкость в уходе за перилами и ограждениями из нержавейки.
3. Следующая положительная черта – это поливариативность представленных моделей. Вы можете выбрать экранный, решетчатый, комбинированный узоры. Также есть возможность выполнить ограждение под заказ, для лодок и катеров, по собственным эскизам, или воспользоваться услугами дизайнера. Под ваши пожелания будет разработан индивидуальный проект.
4. Длительный срок эксплуатации. Уличные ограждения прослужат вам около 50 лет, в помещениях срок эксплуатации намного выше.
5. За ней легко ухаживать, достаточно периодически протирать от пыли и изредка натирать «до блеска».

Правила выбора

Выбирая перила и ограждения для домов класса «Люкс», следует учесть, что они отличаются от ассортимента изделий эконом-класса. Это проявляется в том, что каждая деталь данных конструкций уже сама по себе является произведением искусства.
Для домов класса «Люкс», применяются, так называемые, наборные перила, которые могут сочетать в себе полированную и матированную нержавейку, украшенную вставками из сусального золота и слоновой кости. Кроме того, в продаже имеется золоченая, вороненая и патинированная сталь, переливающаяся всеми цветами радуги.
При выборе перил и ограждений класса «Люкс», необходимо также учитывать, что стоимость внутренних конструкций может значительно превышать цену внешних. Связано это с тем, что они имеют больше декоративных элементов.
Что касается использования стекла для ограждений и перил, то оно может пригодиться только в качестве вставок. Цельные ограждения и перила из стекла лучше не приобретать (из соображений безопасности).
Ограждения из нержавеющей стали привлекают покупателей  высоким качеством материала, глубокой эстетикой, надежностью, безопасностью и высокотехнологичностью изготовления.
 
 
Посоветовать друзьям:

Другие статьи

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]