Покупателям


Изготовление парковых архитектурных форм

Компания АРГО обладает собственным крупным производством. Все конструкции выполняются «под ключ» или с доставкой готовых элементов для самостоятельного монтажа.
 

Производство


Все работы по изготовлению парковых форм и ограждений выполняются на сварочном столе. Каркас мебели изготавливается из нержавеющей стали, в то время как основная часть может состоять из дерева, стекла и других материалов. Садовая мебель из нержавейки наиболее долговечна и неприхотлива в уходе.

Конструкции из нержавеющей трубы могут быть как небольшими, так и большого размера. Нержавеющая сталь – это универсальный материал, из которого можно сделать много парковых форм. Изделия из нержавеющей стали всегда органично впишутся в общий ландшафт городского парка или частного сада. Из нержавеющей трубы делают: скамейки, столики, остановки, стоянки для велосипедов, спортивные турники и многое другое. Заказанный проект воплощается в металле быстро и качественно и в готовом виде становится настоящей изюминкой, которая радует посетителей парка, привлекает внимание детей и подчеркивает статус.
 

Ограждения для клумб из нержавейки


Работы по благоустройству сада начинаются как только сходит снег. В парковых зонах растения цветут с ранней весны и до поздней осени. Чтобы поддерживать красоту цветников, вокруг клумб устанавливают металлические ограждения, которые не закрывают красоту цветов и в то же время препятствуют проезду и проходу недобросовестных горожан к красивым ярким клумбам и цветочным композициям.

По периметру территории парка также устанавливаются ограждения. Лучшее время для установки или обновления парковых архитектурных форм – это летний период. Во время реконструкции парка спиливаются деревья, устанавливаются красивые скамейки, добавляются игровые комплексы для детей младшего и старшего возраста. После того как клумбы вскопаны и цветы высажены – монтируются металлические парковые ограждения.

Компания АРГО предлагает широкий выбор продукции из нержавеющей стали: от простых уличных ограждений до дизайнерских металлических винтовых лестниц, которые станут украшением любого пространства. Лестницы можно заказать с разными видами перил. В зависимости от стиля помещения лестница может иметь различные декоративные элементы: дерево, нержавеющую сталь, стекло или другие материалы. Вся продукция АРГО соответствует требованиям ГОСТ, имеет гигиенический сертификат и сертификат соответствия.
Посоветовать друзьям:

Другие статьи

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]